martes, 30 de noviembre de 2010

Felicidades Alejandro! TARTA DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
un pizca de vainilla
100 gr de caco en polvo
2 huevos
150 gr de harina
una cucharada de levadura
una copita de leche





En un bol, tenemos que mezclar muy bien la mantequilla con el azúcar.
Para que la mantequilla esté a punto pomada, hay que sacarla de la nevera un rato antes, así no costará incorporarla con el azúcar.

 Añadimos una puntita del cuchillo de vainilla en polvo.

 Incorporamos muy bien los tres ingredientes.
 Poco a poco, vamos añadiendo el cacao en polvo y seguimos incorporando.
 A continuación, añadimos a nuestra mezcla, los huevos, de uno en uno.

 Lo siguiente que haremos es incorporar el azúcar.
 Y la cucharada de levadura.


 Untamos el molde con mantequilla e incorporamos la mezcla.
 Horneamos a 180 grados unos 20 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
 Abrimos el bizcocho por la mitad para rellenarlo.
 Para el relleno, hemos montado 200 mil de nata, y hemos fundido chocolate para decorar.
 Rellenamos de nata.
 Tapamos con cuidado.

 Y cubrimos con el resto de la nata.

 Alisamos la superficie con la espátula.
 Con el chocolate que habíamos fundido, lo metemos en la manga y cortamos la punta muy fina.
 Decoramos como más nos guste.



Alicia G.C.

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