lunes, 8 de noviembre de 2010

Crêpes dulces!





 PASO A PASO
 Ingredientes (para los crêpes)
    Preparado especial para crêpes
         Agua
     Ingredientes (para el relleno)
         Chocolate
         Nata para montar
         Mermelada de fresa(o al gusto)
         Azúcar glacé


   

Hacer la mezcla según las proporciones del fabricante, pero la consitencia debe ser ligera para conseguir un crêpe fino.
Poner mantequilla en el fondo de la sartén y añadir una pequeña cantidad de mezcla extendiendo bien moviendo la sartén.

Dorar bien por los dos lados, y añadir una fina capa de chocolate fundido con la nata y otra de mermelada de fresa. 
 Enrollamos el crêpe.
 Y presentamos con chocolate caliente.





Ponemos un poco más de mermelada para poder poner la menta.

Por último espolvoreamos con azúcar glacé.


Y ya está listo para comer.
Es un postre, merienda o desayuno muy rico y que no se tarda nada en hacer.
Lo podéis rellenar de lo que más os guste, crema pastelera, nata etc.

Alicia G.C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario