PASO a PASO
Ingredientes:
- Hojaldre.
- Salsa boloñesa (puede ser la salsa que se quiera).
- Dos filetes de pechuga de pollo.
- Un pimiento rojo.
- Una guinda o pimiento verde.
- Champiñones.
- Dos huevos.
- Sal.
- Aceite.
PRIMERO: para el relleno de la empanada, cortamos en trocitos los filetes de pollo, el pimiento rojo, la guinda verde y los champiñones.
SEGUNDO: sofreímos primero, en una sartén con una cucharada de aceite, el pimiento rojo y la guinda. Cinco minutos aproximadamente.
A continuación, incluimos el pollo y los champiñones. Sazonamos al gusto y lo vamos removiendo hasta que el pollo esté hecho.
TERCERO: extendemos la base del hojaldre con un rodillo.
CUARTO: ponemos la base del hojaldre extendida en la bandeja del horno y echamos el relleno (pimiento rojo, guinda verde, pollo y champiñones) en la mitad de la base. Luego echamos la salsa boloñesa por encima.
QUINTO: la mitad de la base en la que no hemos echado el relleno, la utilizamos para cubrir la otra parte. Los laterales los cerramos presionando con un tenedor.
SEXTO: batimos los dos huevos y, con una brocha de cocina, pintamos la empanada. Después, hacemos unos cortes para que al hornearse se haga bien la empanada.
SÉPTIMO: teniendo el horno precalentado, introducimos la empanada y la dejamos hacer durante 15minutos aproximadamente. Controlar el tiempo según el horno.
Dejar enfriar un poco y…A COMER!!
Rita Muñoz
Rita Muñoz
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