domingo, 14 de noviembre de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE!!!

PASO A PASO

INGREDIENTES:
170gr chocolate fondat
125 ml leche condensada
50gr mantequilla
Un chorrito de Bayleis
Chocolate en polvo
60 gr de galletas picadas

 Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate con la mantequilla, al baño maría o en el micro.
 Mientras trituramos las galletas hasta conseguir un polvo de galletas.
 Cuando el chocolate y mantequilla están fundidos movemos un poco.
 Y vamos añadiendo la leche condensada.




Ahora añadimos el bayleis
 y volvemos a mezclar.


 Por último incorporamos la galleta triturada, y movemos. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera de 2 a 4 horas.
 Cuando está consistente vamos sacando bolitas.
 Las rebozamos en cacao en polvo.

 Y presentamos!
Alicia G.C.

3 comentarios:

  1. Miguel ya se ha comido 7!! y Alejando 4! ajajjajajajja

    ResponderEliminar
  2. Quiero esas trufas por clase yaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Yo quiero ser betatester de recetas!!!!
    Sencillamente deliciosas.

    ResponderEliminar