INGREDIENTES:
170gr chocolate fondat
125 ml leche condensada
50gr mantequilla
Un chorrito de Bayleis
Chocolate en polvo
60 gr de galletas picadas
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate con la mantequilla, al baño maría o en el micro.
Mientras trituramos las galletas hasta conseguir un polvo de galletas.
Cuando el chocolate y mantequilla están fundidos movemos un poco.
Y vamos añadiendo la leche condensada.
Ahora añadimos el bayleis
y volvemos a mezclar.
Por último incorporamos la galleta triturada, y movemos. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera de 2 a 4 horas.
Cuando está consistente vamos sacando bolitas.
Las rebozamos en cacao en polvo.
Y presentamos!
Alicia G.C.
Miguel ya se ha comido 7!! y Alejando 4! ajajjajajajja
ResponderEliminarQuiero esas trufas por clase yaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarYo quiero ser betatester de recetas!!!!
ResponderEliminarSencillamente deliciosas.