domingo, 28 de noviembre de 2010

Las magdalenas de mi ABUELA!

INGREDIENTES: para medio kilo(unas 80)
10 huevos
2 sobres de levadura
1/2 litro de aceite
1/2 km de harina
1/2 de azúcar
2 limones(su zumo y ralladura)
una copita de anís

 En un gran recipiente, batimos los 10 huevos. 
 Añadimos los dos sobres de levadura.

A continuación,la ralladura de limón.

El zumo del limón.

 Y el anís.
 Sin parar de mover, para mezclar todos los ingredientes.

El aceite

 Y si queremos unos anises. 


 Y vamos incorporando poco  a poco la harina. Mezclando muy bien para que no queden grumos.


 El abuelo también puede ayudar a mover.
 Cuando tenemos todo bien mezclado, podemos ir rellenado los moldes.
 Metemos al horno precalentado a 180 grados, unos 10 minutos o hasta que estén dorados.


 Listas, y buenisimas!



Alicia G.C.

1 comentario:

  1. Como catador oficial, debo decir que las magdalenas estaba exquisitas!!

    ResponderEliminar