martes, 9 de noviembre de 2010

Cucharita de migas con huevo escalfado!

 PASO A PASO

Ingredientes:

Pan duro
Aceite
Ajo
Chorizo
Bacon
Huevos de codorniz
Sal
Vinagre


En primer lugar tendremos que cortar el pan en trozos pequeños y espolvorear agua por encima hasta humedecerlas. Dejar reposar, preferiblemente un día.


 Añadir aceite y ajos a la sartén y dorar un poco.


Cuando los ajos están dorados, incorporamos el chorizo y el bacon y sofreír unos minutos.


 Cuando esté retiramos para comenzar con las migas.

Ahora es el momento de añadir las migas a la sartén y comenzar a trabajar con ellas. Hay que mover durante un ratito para que no se quemen.




Cuando las migas están crujientes y bien doradas.
Incorporamos el chorizo y bacon y damos unas vueltas más para que se mezcle todo y coja sabor.

Y es hora de presentar: pondremos una cucharada en cada cucharita y escalfamos un huevo de codorniz en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre (durante dos o tres minutos). Y lo ponemos encima de las migas.




Un bocado delicioso!


Alicia G.C.


1 comentario: