domingo, 21 de noviembre de 2010

Batido Melba

INGREDIENTES:

200g de yogur natural azucarado
1 Melocotón o melocotón en almíbar
1 Plátano
Azúcar (para decorar)



PREPARACIÓN:

Pelamos tanto el plátano como el melocotón, a no ser que hayamos elegido hacer el batido con melocotón en almíbar, y los troceamos quedando una rodaja de cada fruta reservada para cuando decoremos.


Introducimos en el vaso de la batidora los 200g de yogur, el melocotón troceado y el plátano.
Trituramos todo hasta que quede una masa uniforme y ligera (la espesura del batido va en función del gusto).







Para decorar:

Echamos en un recipiente pequeño un poco de agua y en un plato azúcar. Cogemos la copa donde vamos a echar el batido y mojamos el borde en el agua. Después, con la copa hacia abajo, la ponemos encima del azúcar para que esta se quede pegada al borde de la copa. Por último, hacemos una pequeña apertura en las piezas de fruta que habíamos dejado antes reservadas, y las ponemos en un lateral del borde de la copa.


…Y LISTO PARA SABOREARLO!!

 

Rita Muñoz.

1 comentario: