domingo, 14 de noviembre de 2010

PASTAS DE TÉ

 PASO A PASO

INGREDIENTES:
2 yemas de huevo
Una pizca de sal
170gr mantequilla
100gr azúcar glass
300gr harina
Para decorar:
chocolate
crema
azúcar glass
coco rallado
almendra, piñones etc


En primer lugar, incorporamos la pizca de sal al azúcar glass. A continuación tendremos que conseguir un engrudo a base del azúcar glass y la mantequilla a punto pomada.
 
 Trabajamos bien para conseguir una masa homogénea.

 Una vez la conseguimos, tenemos que añadir las yemas una a una hasta incorporar.


 Lo siguiente que tenemos que hacer es incorporar la harina tamizada poco a poco, y seguir mezclando.
 Obtendremos una pasta como la de la foto, que envolveremos en papel film y meteremos en la nevera una hora.

 Cuando la sacamos de la nevera, tenemos que estirarla de medio cm de grosor.


 Con los corta pastas vamos haciendo las galletas.

 Metemos en el horno precalentado a 180 grados y cuando estén doradas las sacamos (10 min aprox.)
 Y ya están listas para decorar, yo he utilizado algunas cosas que tenía por casa, como chocolate, crema, mermelada de fresa y algunas tonterías que tengo para decorar.

 Y así quedan. Espero que os guste y que lo intenteís en casa.
 Están muyyyyy ricas!!!!


Alicia G.C.

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