Ingredientes:
- 4 Tomates grandes
- 2 Pepinos
- 100 gr de jamón york
- 150 ml de mayonesa
- 1 Cogollo de lechuga
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Cucharada de vinagre
- 3 Cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en cuatro o cinco rodajas.
Pelar los pepinos, cortarlos en trocitos pequeños y ponerlos en un cuenco junto con el jamón, también cortado en trocitos. Aliñar la mezcla con la mayonesa.
Ir poniendo capas de tomate, después la mezcla de jamón, pepino y mayonesa, y así las veces que se quiera.
Lavar la lechuga, aliñarlo con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta, y repartirlo por el fondo de los platos.
Colocar encima de la ensalada el tomate relleno y servir.
Rita Muñoz.
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