viernes, 22 de abril de 2011

Hojaldre de espárragos y salmón

Con el buen tiempo, no suelen apetecer tanto los denominados "platos calientes", por eso, nos centramos más en hacer platos fríos o ligeros. De ahí, que os deje una receta que, además de rápida en hacer, no es nada de pesada para este tiempo.

Ingredientes:

- 250gr de hojaldre
- 400gr de espárragos verdes
- 100gr de salmón ahumado
- 4 huevos
- 100ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta

Preparación:

1. Calentar el horno a 210ºC. Poner en la bandeja del horno papel de horno y la masa de hojaldre bien extendida.
2. Poner la mitad de los espárragos sobre la base del hojaldre. Repartir por encima el salmón ahumado cortado en tiritas.
3. Batir los huevos con la nata, salpimentarlos y verterlos sobre la preparación anterior, decorar la superficie con los espárragos restantes y dejar que cueza durante 25minutos.
4. Servir de inmediato.

Rita Muñoz. 

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