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sábado, 9 de abril de 2011
Tarta de crema, nata y coco
Ingredientes:
- Leche
- Azúcar
- Nata para montar
- Bizcochos de soletilla
- 1 Huevo
- 1 Ralladura de limón
- Maizena
- Coco rallado
Preparación:
La pasada semana fue el cumpleaños de mi compañera de blog y para celebrarlo le hice una tarta de nata, crema y coco.
Hacemos crema como os hemos indicado en otras entradas.
Montamos la nata.
Hacemos un jarabe que consiste en poner en un cazo agua, la que se quiera, junto con dos o tres cucharadas de azúcar y una copa de anís. Se pone a cocer y cuando hierva se retira del fuego.
Una vez tenemos los tres elementos importantes hechos, empezamos a montar la tarta. Ponemos una capa de bizcochos de soletilla, los pintamos con el jarabe de anís. Encima echamos la crema y después la nata. Repetimos este proceso las veces que hagan falta en función de las capas que queramos hacer.
Finalmente, echamos coco por arriba para adornar y....LISTOOOO!!!
Una tarta fácil, rápida de hacer y riquísimaaaaa!
Rita Muñoz.
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