miércoles, 20 de abril de 2011

Pudin de calabacín

Hola, hace días os comenté que fui al salón de gastronomía, pues allí me regalaron dos calabacines redondos, el detalle fue del stand hortalizas a la carta, y me he decidido por hacer este pudin, muy bueno y diferente.

INGREDIENTES:

2 calabacines pequeños
4 huevos
1 cebolla
1 ajo
100 ml nata liquida
sal y pimineta
queso rallado







PREPARACIÓN:

Cortamos fina la cebolla y el ajo y lo ponemos con una cucharada de aceite que se poche bien, agregamos el calabacín fino también. Sal y pimienta. Dejamos pochar unos 15 minutos.

En un bol batimos los huevos con la nata y añadimos el queso rallado, volvemos a salpimentar. Mezclamos bien las verduras con los huevos y nata y vertemos en el molde engrasado.

Metemos en el horno precalentado a 200º unos 45 min, o hasta pinchar y confirmar que el palillo sale limpio.

Dejar enfriar y desmoldamos, podemos acompañar con lechuga picada, pepinillo y una salsa tártara, rosa, o una simple mahonesa.



Alicia G.C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario