Ingredientes:
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1pimiento verde
- 4 toomates
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 punta de mostaza
- perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
1. Lavar la berenjena y los calabacines y cortarlos en cubitos. Después, salarlos y cocerlos todos juntos durante cinco minutos. Refrescarlos y ponerlos en una ensaladera.
2. Mientras, limpiar el pimiento verde y el rojo y cortarlos también en cubitos. Hacer lo mismo con los tomates y agregarlos a las verduras ya cocidas.
3. Poner en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, sal, pimienta y perejil (al gusto). Batirlo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Verter la salsa sobre la ensalada; mezclarla bien con el resto de los ingredientes, espolvorearla con perejil picado y servirla.
Rita Muñoz.
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