jueves, 10 de marzo de 2011

TARTA DE TRES CHOCOLATES




Ingredientes:

-          3 Sobres de cuajada
-          1 Paquete de galletas
-          750ml Leche
-          150gr Azúcar
-          60gr Mantequilla
-          150gr Chocolate blanco
-          150gr Chocolate negro
-          150gr Chocolate con leche
-          750ml Nata para montar
-          Birutas de chocolate (para decorar)
-          Molde


Preparación:

  1. Se trituran las galletas hasta que queden como en la foto.
  2. Se derrite los 60gr de mantequilla en el microondas (1minuto aprox. porque si se calienta mucho, la mantequilla se puede estropear). Una vez derretida, se echa en el polvo de galleta y se mezcla hasta conseguir una masa homogénea (estará lista cuando no se pegue al bol). Si la mantequilla se nos queda escasa para la masa, podemos echarle un poco de leche.
  3. La masa conseguida anteriormente, la echamos en el molde (mejor si es desmontable) y la extendemos porque será la base de la tarta.
  4. Comenzamos haciendo la capa de chocolate negro. Echamos en un cazo 1 sobre de cuajada, 250ml de nata, 150gr de chocolate negro, 150ml de leche y 50gr de azúcar. Removemos hasta que todo se mezcle bien y quede espesa la mezcla.
  5. Dejamos reposar unos minutos y echamos la mezcla en la base de la tarta. Utilizamos el truco de utilizar una cuchara de metal a la hora de echar el líquido para que no se filtre en la base de galleta. Dejamos reposar hasta que se cuaje bien.
  6. Hacemos la capa de chocolate con leche. Utilizamos las mismas cantidades que con el chocolate negro y hacemos el mismo proceso. Igualmente, una vez que hayamos vertido la mezcla en la capa de chocolate negro, dejamos reposar hasta que cuaje.
  7. Por último, hacemos lo mismo con el chocolate blanco. Dejamos enfriar en el frigorífico.
  8. Una vez terminada decoramos como más nos guste.

Es una tarta un poco complicada de hacer pero con paciencia y cariño se consigue J

Espero que os guste!!!

Rita Muñoz.

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