Etiquetas
AOL HUFF
(2)
BATIDOS
(1)
Boda real
(1)
BOLLERIA
(3)
COCINEROS
(1)
COMIDA INTERNACIONAL
(4)
CREMAS
(1)
croquetas
(1)
CUCHARITAS DEGUSTACIÓN
(2)
DE TAPAS POR MADRID
(3)
DULCES TÌPICOS
(7)
EMPANADA
(2)
ensaladas
(1)
ENTRANTES
(10)
hojaldre
(4)
MASA BRICK
(1)
MIGAS
(1)
NOTICIAS GASTRONÓMICAS
(12)
PARA LOS PEQUEÑOS COCINEROS
(1)
PASTELES
(1)
PATATAS
(2)
PESCADO
(1)
PIZZA
(1)
platos típicos
(2)
POLLO
(2)
postres
(12)
PRÁCTICA DE CLASE
(23)
RACLETTE
(1)
salsas
(1)
TRUCOS DE COCINA
(1)
Video-Recetas
(5)
miércoles, 23 de marzo de 2011
Canapé de holaldre 2!!
Este canapé es mucho más sencillo que el anterior, solo tenéis que tener preparados los ingredientes y montar el canapé.
INGREDIENTES:
una placa de hojaldre
lechuga picada
pepinillo
mahonesa
mostaza
esparrago blanco
MONTAR EL CANAPÉ:
Untamos el hojaldre con mahonesa, ponemos un poco de lechuga, encima una punta de esparrago y una gota más de mahonesa con mostaza, encima unos trocitos de pepeinillo.
Alicia G.C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario