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domingo, 13 de marzo de 2011
Las Rosquillas de mi madre y de mi abuela!!!
INGREDIENTES:
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura
1 copa de anís
1 puñadito de anisillos
la cascara de medio limón y de media naranja
ralladura de un limón y de una naranja
el zumo de media naranja y de medio limón
3/4 kg de harina
300 gr de azúcar
1/4 litro de aceite para la masa
abundante aceite para freirlas
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es freir el 1/4 litro de aceite con las cáscaras de naranja y de limón, y se deja enfriar. En un bol, ponemos ese aceite una vez frío, los huevos y el piñado de anisillos, ahora el azúcar, el sobre de levadura y se mezcla bien, y se va añadiendo harina hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a la encimera con un poco más de harina y amasar durante unos 20 minutos. Reposar 20 minutos con un paño encima. Formar las rosquillas con la mesa enharinada, y freir en el aceite caliente. Rebozar en azúcar y listas. Dejar enfríar y disfrutar.
Alicia G.C.
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