Etiquetas
AOL HUFF
(2)
BATIDOS
(1)
Boda real
(1)
BOLLERIA
(3)
COCINEROS
(1)
COMIDA INTERNACIONAL
(4)
CREMAS
(1)
croquetas
(1)
CUCHARITAS DEGUSTACIÓN
(2)
DE TAPAS POR MADRID
(3)
DULCES TÌPICOS
(7)
EMPANADA
(2)
ensaladas
(1)
ENTRANTES
(10)
hojaldre
(4)
MASA BRICK
(1)
MIGAS
(1)
NOTICIAS GASTRONÓMICAS
(12)
PARA LOS PEQUEÑOS COCINEROS
(1)
PASTELES
(1)
PATATAS
(2)
PESCADO
(1)
PIZZA
(1)
platos típicos
(2)
POLLO
(2)
postres
(12)
PRÁCTICA DE CLASE
(23)
RACLETTE
(1)
salsas
(1)
TRUCOS DE COCINA
(1)
Video-Recetas
(5)
miércoles, 9 de marzo de 2011
Mini magdalenas de coco!!!
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
1 yogur de aceite
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
coco rallado
ralladura de limón
ralladura de naranja
Para decorar:
pepitas de chocolate o pasas
Preparación:
En un bol grande incorporar los tres huevos, el yogur, el aceite, la levadura, el azúcar y mezlcar bien hasta comrpobar que la masa es homogénea, ahora añadimos los tres yogures de harina e incorporamos.
Añadimos el coco rallado (al gusto)
Aquí es donde yo he innovado, y he dividido mi mezcla en dos, en una he añadido ralladura de limón y en la otra de naranja. Pero podéis elegir una de las dos...
Con ayuda de una manga vamos rellenado los moldes y horno a 180 grados unos 15 minutos. Pincháis y si sale seco están listas. Yo antes de meterlas al horno las he espolvoreado un poco de azúcar para que se doren y unas pasas o pepitas de chocolate para decorar.
Alicia G.C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario