miércoles, 9 de marzo de 2011

Mini magdalenas de coco!!!




Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
1 yogur de aceite
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
coco rallado
ralladura de limón
ralladura de naranja

Para decorar:
pepitas de chocolate o pasas

Preparación:
En un bol grande incorporar los tres huevos, el yogur, el aceite, la levadura, el azúcar y mezlcar bien hasta comrpobar que la masa es homogénea, ahora añadimos los tres yogures de harina e incorporamos.
Añadimos el coco rallado (al gusto)
Aquí es donde yo he innovado, y he dividido mi mezcla en dos, en una he añadido ralladura de limón y en la otra de naranja. Pero podéis elegir una de las dos...
Con ayuda de una manga vamos rellenado los moldes y horno a 180 grados unos 15 minutos. Pincháis y si sale seco están listas. Yo antes de meterlas al horno las he espolvoreado un poco de azúcar para que se doren y unas pasas o pepitas de chocolate para decorar.


Alicia G.C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario