Etiquetas
AOL HUFF
(2)
BATIDOS
(1)
Boda real
(1)
BOLLERIA
(3)
COCINEROS
(1)
COMIDA INTERNACIONAL
(4)
CREMAS
(1)
croquetas
(1)
CUCHARITAS DEGUSTACIÓN
(2)
DE TAPAS POR MADRID
(3)
DULCES TÌPICOS
(7)
EMPANADA
(2)
ensaladas
(1)
ENTRANTES
(10)
hojaldre
(4)
MASA BRICK
(1)
MIGAS
(1)
NOTICIAS GASTRONÓMICAS
(12)
PARA LOS PEQUEÑOS COCINEROS
(1)
PASTELES
(1)
PATATAS
(2)
PESCADO
(1)
PIZZA
(1)
platos típicos
(2)
POLLO
(2)
postres
(12)
PRÁCTICA DE CLASE
(23)
RACLETTE
(1)
salsas
(1)
TRUCOS DE COCINA
(1)
Video-Recetas
(5)
jueves, 10 de marzo de 2011
Día de Raclette
Si queréis innovar en la cocina, os proponemos que hagáis una raclette como nosotras con vuestros amig@s, familiares...Podéis hacer cualqueir tipo de comida, es hacer y servir directamente, sin necesidad de moverse de la mesa. La cocina la trasladáis en un segundo al salón o donde hagáis la reunión.
Nosotras decidimos hacer una raclette para cenar la semana pasada y triunfamos con nuestros amig@s.
Ahora es vuestro turno, esperamos que nos comentéis qué tal os ha salido y si os ha gustado.
Alicia Gómez y Rita Muñoz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario