Etiquetas
AOL HUFF
(2)
BATIDOS
(1)
Boda real
(1)
BOLLERIA
(3)
COCINEROS
(1)
COMIDA INTERNACIONAL
(4)
CREMAS
(1)
croquetas
(1)
CUCHARITAS DEGUSTACIÓN
(2)
DE TAPAS POR MADRID
(3)
DULCES TÌPICOS
(7)
EMPANADA
(2)
ensaladas
(1)
ENTRANTES
(10)
hojaldre
(4)
MASA BRICK
(1)
MIGAS
(1)
NOTICIAS GASTRONÓMICAS
(12)
PARA LOS PEQUEÑOS COCINEROS
(1)
PASTELES
(1)
PATATAS
(2)
PESCADO
(1)
PIZZA
(1)
platos típicos
(2)
POLLO
(2)
postres
(12)
PRÁCTICA DE CLASE
(23)
RACLETTE
(1)
salsas
(1)
TRUCOS DE COCINA
(1)
Video-Recetas
(5)
miércoles, 9 de marzo de 2011
BATIDO DE CIRUELAS Y KIWI
Ingredientes:
- Azúcar
- 2 Kiwis
- 3 Ciruelas
Preparación:
Troceamos los kiwis y las ciruelas, los echamos en el vaso de la batidora junto con el azúcar (al gusto) y lo batimos todo hasta conseguir la espesura deseada.
¿Habéis visto que receta más rápida de hacer? Espero que la hagáis en casa y compartáis con nosotros qué tal os ha salido.
Rita Muñoz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario