martes, 15 de febrero de 2011

POLLO CON SALSA BECHAMEL

Ingredientes:

-          Pollo (la cantidad que se quiera)
-          Sal
-          Aceite



Preparación:

El pollo lo prepararemos al horno. Por lo tanto, sazonamos al gusto y habiendo precalentado el horno a la máxima potencia, lo dejamos hornear  durante 20-25minutos. Ir controlando para que no se queme.



Bechamel:

-          1 Cucharada de Harina
-          1 Pizca de Nuez moscada
-          1 Vaso de Leche
-          1 Cucharada de Mantequilla

Preparación:

Derretimos en una olla una cucharada de mantequilla aprox.


Una vez derretida, echamos una cucharada de harina y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.


Echamos la leche y seguimos batiendo hasta conseguir de nuevo una masa homogénea. Sazonamos con la sal y la nuez moscada en función del gusto.


Se puede acompañar de lo que se quiera. En este caso, yo le he echado champiñones y está muy rica.


Finalmente, sacamos los filetes del horno, les echamos la salsa y listos para comer!!




Este plato se puede acompañar de una ensalada o, incluso, con las patatas que hay en la entrada anterior.

Espero que os guste!!

Rita Muñoz.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario