martes, 15 de febrero de 2011

PATATAS RELLENAS CON BACON Y QUESO

Ingredientes:

-          Patatas
-          Bacon
-          Queso rallado
-          Aceite
-          Sal



Preparación:

Cocemos las patatas durante 45 minutos aprox. (ir comprobando lo blanda que están porque tampoco interesa que lleguen al punto de romperse).


Mientras, cortamos el bacon en trocitos.


Una vez estén cocidas las patatas, las sacamos, las partimos a la mitad y las vaciamos con cuidado de no romperlas. Yo suelo utilizar una cuchara pero podéis utilizar el utensilio que más os facilite esta tarea.


Mezclamos la patata que hemos extraído y lo mezclamos con el bacon. Sazonamos al gusto.


Por último, antes de entrar las patatas al horno, echamos queso rallado encima de las patatas para que se funda.


Precalentado el horno a máxima temperatura, ponemos las patatas a hornear durante 15 minutos aprox. Ir controlando porque el queso puede quemarse.




Un plato fácil y riquísimo no…lo siguiente!!!!!!!

Rita Muñoz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario