sábado, 25 de diciembre de 2010

Feliz Navidad!!!! ROSCOS DE ANÍS

 PASO A PASO

INGREDIENTES:
250 gr de harina
75 gr de azúcar
10 ml de anís
100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharada de canela
10 gr de anises
75 ml de moscatel
ralladura de limón
azúcar glass
 En primer lugar calentamos el aceite y se deja enfriar.
 Añadimos al aceite la harina mientras vamos removiendo.

 A continuación la ralladura de limón.
 La canela, y el anís.

 Y por último el moscatel.
 Incorporamos todos los ingredientes muy bien.
 Espolvoreamos harina en la encimera y extendemos hasta que quede de un dedo de grosor aprox.
 Con el cortapastas vamos haciendo los roscos.
 Ponemos sobre la bandeja de horno, e introducimos a 180 grados unos 25 minutos.
 Rebozamos en azúcar glass y dejamos enfriar.




Alicia G.C.

1 comentario:

  1. Hola me ha gustado mucho vuestro blog, lo he conocido de casualidad y me alegro porque he encontrado recetas y cosas muy interesantes, ah y muy bien explicado todo.
    Un saludo desde Granada.
    Juanra

    ResponderEliminar