domingo, 23 de enero de 2011

Magdalenas de turrón

Ingredientes:

4 Huevos
Ralladura de 1 limón
400 grs. de Harina de repostería
1 Sobre de levadura
½ Vaso de leche
100grs. Maizena
350grs. Azúcar
1 Vaso de aceite
Media tableta de turrón
Moldes



Preparación:

Echamos en un bol el azúcar junto con los  huevos y batimos.


Añadimos la ralladura de limón y el aceite y batimos de nuevo.


Tamizamos (mezclamos) la harina junto con la levadura y la maizena.

Después lo echamos a los otros ingredientes y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.


Troceamos el turrón en trocitos pequeños y lo echamos a la mezcla ya conseguida.

















Rellenamos los moldes con la masa hasta la mitad, para que cuando la mezcla suba no se salga del molde.





Una vez precalentado el horno a 250ºC, introducimos los moldes y lo dejamos unos 10-15minutos aprox. (ir controlando porque a veces no necesitan tanto tiempo. Una vez finalizado este tiempo, dejar las magdalenas reposar unos minutos y no abrir la puerta del horno porque la masa se bajaría y las magdalenas no quedarían bien.


Sacarlas del horno y ya están listas para disfrutarlas junto con un vaso de leche caliente si se desea. Eso sí, no las coman justo al sacarlas del horno porque les podrían hacer daño. Mejor dejarlas enfriar una media hora más o menos.

* Si quieren que las magdalenas les sepa bastante a chocolate, utilicen, en lugar de turrón, chocolate intenso en polvo. Si prefieren sabor a limón, echen dos ralladuras de limón y no una.



























Ricas, no! Riquííííííísimaaaaaas!!

Rita Muñoz

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