Ingredientes:
- Aceite
- 3 Ajos
- 1 Tomate
- 1 Guinda verde
- Pan
- Sal
- Vinagre
- Agua
- Pepino
(Las cantidades de los ingredientes van al gusto de cada persona)
Preparación:
En una cuenca de madera se machan los ajos y la sal. Luego se macha, un poquito, el pepino y la guinda. Se le añade el pan, previamente remojado, el aceite y el vinagre.
Se tritura todo bien hasta que quede una masa homogénea.
A la hora de servir, se echa la mitad del vaso de gazpacho y la otra mitad de agua fría.
¿Un tomate y 3 ajos???
ResponderEliminarNo sé de donde habrá salido esta receta, pero desde luego, en Extremadura el gazpacho no lleva esa proporción de ingredientes.
Yo, desde luego, lo hago así:
http://thermomix-badajoz.es/josemiguelgalan/sin-categoria/gazpacho-extremeno-ligero-hecho-con-thermomix/