Hola chic@s, aprovechando que queda poco para el día de todos lo santos, (y también que me habeis pedido algo más facilito para ir empezando) os voy a poner el paso a paso de la receta de los famosos buñuelos para que podais sorprender este fin de semana a la familia.
Los ingredientes que vais a necesitar son:
1/4 litro de agua
25 gramos de mantequilla
3 huevos
100 gramos de harina
Pizca de sal
PASO a PASO
|
Ponemos el agua a hervir |
|
Incorporamos la harina |
|
Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea |
|
Vamos añadiendo los huevos DE UNO EN UNO |
|
Mezclamos bien para incorporar los 3 huevos |
|
Con dos cucharas pequeñas vamos cogiendo un poco de masa |
|
Añadimos al aceite caliente |
|
Doramos bien por los dos lados y retiramos en papel absorbente |
|
Preparamos el relleno de los buñuelos y lo metemos en mangas pasteleras |
|
Hacemos un pequeño agujero en el buñuelo para rellenar y espolvoreamos con azúcar glass | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia G.C.
Yo las manos las veo normales.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Alicia.
¡qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarEspero que nos los traigas pronto a clase que tienen muy buena pinta!!!
ResponderEliminarmuy ricosss,la proxima vez algo relleno de fresa
ResponderEliminaralgo de fresa?? lo tendré en cuenta!
ResponderEliminarNo me imaginaba que fuese tan sencillo de hacer!!!
ResponderEliminar