domingo, 24 de octubre de 2010

Buñuelos de viento (Día de todos los santos)





Hola chic@s, aprovechando que queda poco para el día de todos lo santos, (y también que me habeis pedido algo más facilito para ir empezando) os voy a poner el paso a paso de la receta de los famosos buñuelos para que podais sorprender este fin de semana a la familia.






Los ingredientes que vais a necesitar son:
1/4 litro de agua
25 gramos de mantequilla
3 huevos
100 gramos de harina
Pizca de sal









        
PASO a PASO


Ponemos el agua a hervir






Incorporamos la harina



Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea
Vamos añadiendo los huevos DE UNO EN UNO



Mezclamos bien para incorporar los 3 huevos

Con dos cucharas pequeñas vamos cogiendo un poco de masa

Añadimos al aceite caliente

Doramos bien por los dos lados y retiramos en papel absorbente


Preparamos el relleno de los buñuelos y lo metemos en mangas pasteleras




Hacemos un pequeño agujero en el buñuelo para rellenar y espolvoreamos con azúcar glass



















Alicia G.C.

6 comentarios:

  1. Yo las manos las veo normales.

    Tiene muy buena pinta Alicia.

    ResponderEliminar
  2. ¡qué buena pinta tienen!

    ResponderEliminar
  3. Espero que nos los traigas pronto a clase que tienen muy buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  4. muy ricosss,la proxima vez algo relleno de fresa

    ResponderEliminar
  5. algo de fresa?? lo tendré en cuenta!

    ResponderEliminar
  6. No me imaginaba que fuese tan sencillo de hacer!!!

    ResponderEliminar