lunes, 18 de octubre de 2010

Bienvenidos!


Bienvenidos a nuestro blog, para celebrar la inauguración comenzaremos con una de nuestras recetas favoritas, y es que a partir de ahora podréis disfrutar de muchos platos, tanto dulces como salados, para que pongáis en práctica todo lo aprendido y podáis compartir con nosotras el resultado. Esperamos que os resulte útil y sobre todo que os encante.

Comenzaremos como hemos dicho con una receta fácil, con la que podéis quedar muy bien si tenéis invitados.



 NIDO TRUFADO


Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Patatas
  • Trufa negra
  • Huevos
  • Boletus o setas varias
  • Sal y pimienta



Comenzamos pelando y cortando en láminas finas las patatas (si tenéis mandolina perfecto). A continuación las cortamos al estilo “paja”, las salpimentamos y las vamos a poner en un molde para hacer nidos, en mi caso aún no lo tengo y lo podéis hacer con dos coladores. Las repartís por el colador, presionáis con el otro y a freír. Cuando estén doradas habrán quedado con la forma del nido, lo escurrís en papel de cocina y reserváis.



En segundo lugar haremos un revuelto de boletus con un poco de trufa rallada. El último paso será rellenar los nidos con el revuelto y volver a rallar por encima un poco de trufa negra.




Alicia G.C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario